Answer:
-2.23007452E187.
Explanation:
Podemos empezar con (2x^ 3y^ 2z) / 3.
x = -2; y = 3; z = 4
2x^3y^2z = (2 * (-2))^ (3 * 3)^ (2 * 4) = (-4)^ 9^ 8 = (-262,144)^ 8 = 22,300,745,200,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000, que es 2.23007452E43.
2.23007452E43 / 3 = 7.433581733E42.
Segundo, podemos hacer 10x^ 2y^ 3z^ 2.
10x^ 2y^ 3z^ 2 = (10 * (-2))^ (2 * 3)^ (3 * 4)^ 2 = (-20)^ (6)^ (12)^ 2 = 64,000,000^ 12 ^ 2 = 4.722366483E93^ 2 = 2.23007452E187.
Para terminar el problema, lo pondremos todo junto.
7.433581733E42 - 2.23007452E187 + 12 = -2.23007452E187.
Espero que esto ayude!