Answer:
usas la sustitución para resolver esto
Explanation:
Restar y
de ambos lados de la ecuación.
x = 7 − y
x − y = 1
Reemplazar todas las apariciones de x
en x − y = 1 con 7 − y
.
x = 7 − y
(7 − y) −y = 1
Restar y
de −y
.
x = 7 − y
7−2y = 1
Resuelve por y
en la segunda ecuación
x = 7 − y
y = 3
Reemplazar todas las ocurrencias de y
en x = 7 − y con 3
.
x = 7− (3)
y = 3
Simplifica 7− (3)
x = 4
y = 3
La solución al sistema de ecuaciones se puede representar como un punto.
(4,3)
El resultado se puede mostrar en múltiples formas.
Forma de punto:
(4,3)
Formulario de ecuación:
x = 4, y = 3
espero que esto ayude :)