Answer:
The answer is below
Explanation:
El número de personas que vieron solo A = n (A) = 17
El número de personas que vieron solo B = n (B) = 17
El número de personas que vieron solo C = n (C) = 23
El número de personas que vieron A y B = n (A ∩ B) = 6
El número de personas que vieron A y C = n (A ∩ C) = 8
El número de personas que vieron B y C = n (B ∩ C) = 10
El número de personas que vieron las tres películas = n (A ∩ B ∩ C) = 2
1) Número de estudiantes que han visto dos películas = n (A ∩ B) + n (A ∩ C) + n (B ∩ C) = 6 + 8 + 10 = 24
2)
n (A∩ B '∩ C') = n (A) -n (A ∩ B) -n (A ∩ C) -n (A ∩ B ∩ C) = 17-8-6-2 = 1
n (A'∩ B ∩ C ') = n (B) -n (A ∩ B) -n (B ∩ C) -n (A ∩ B ∩ C) = 17-6-10-2 = 1
n (A'∩ B '∩ C) = norte (C) -n (UNA ∩ C) -n (B ∩ C) -n (UNA ∩ B ∩ C) = 23-8-10-2 = 3
estudiantes que no han visto = 55 - n (A∩ B '∩ C') -n (A'∩ B ∩ C ') - n (A'∩ B ∩ C') - n (A ∩ B) -n ( B ∩ C) -n (UNA ∩ C) -n (A∩ B ∩ C) = 55-1-1-3-6-8-10-2 = 24
3)
número de alumnos que no han visto =
4)
número de estudiantes que vieron solo A = n (A∩ B '∩ C') = 1