Answer:
$340 ≤ S2 ≤ $375
$410 ≤ S1 ≤ $445
Donde S1 es el sueldo del trabajador que gana más.
Explanation:
Definamos las variables:
S1 = salario del trabajador 1
S2 = salario del trabajador 2
Y supongamos que el trabajador 1 gana $70 más que el trabajador 2.
Entonces tenemos la relación:
S1 = S2 + $70
Y sabemos que la suma de sus salarios esta entre $750 y $820
Entonces:
$750 ≤ S1 + S2 ≤ $820
Si reemplazamos S1 por lo que tenemos arriba, nos da:
$750 ≤ (S2 + $70) + S2 ≤ $820
$750 ≤ $70 + 2*S2 ≤ $820
Ahora podemos restar $70 en las tres partes:
$750 - $70 ≤ $70 + 2*S2 - $70 ≤ $820 - $70
$680 ≤ 2*S2 ≤ $750
Ahora podemos dividir las tres partes por 2:
$680/2 ≤ 2*S2/2 ≤ $750/2
$340 ≤ S2 ≤ $375
ahora tenemos el rango de S2.
Y sabemos que S1 = S2 + $70
entonces:
S2 = S1 - $70
reemplazando obtenemos:
$340 ≤ S1 - $70 ≤ $375
Sumamos $70 en las 3 partes:
$340 + $70 ≤ S1 - $70 + $70 ≤ $375 + $70
$410 ≤ S1 ≤ $445
Que es el rango de S1.
Entonces:
$340 ≤ S2 ≤ $375
$410 ≤ S1 ≤ $445
Son los rangos de los sueldos de cada uno.