Answer: 2
Explanation:
−y + 25 = 12y − 1
Переместите все члены, содержащие y, в левую часть уравнения
Вычтем 12y из обеих частей уравнения.
−y + 25 − 12y = −1
Вычтем 12y из −y.
−13y + 25 = −1
Переместите все члены, не содержащие y, в правую часть уравнения.
Вычтем 25 из обеих частей уравнения.
−13y = −1 − 25
Вычтем 25 из −1.
−13y = −26
Разделите каждый член на −13 и упростите.
Разделите каждый член в −13y = −26 на −13.
−13y /-13 = -26/-13
Сократить общий множитель −13.
−26 /-13
Разделим −26 на −13.
y = 2